Ciclismo Sagan Vince Giro Polonia

115 Risultati

1. Roglic le ferite dopo la caduta al Giro dei Paesi Baschi la foto su Instagram

del: Mon, 08 Apr 2024 17:06:05 +0000
    Primoz Roglic rimasto coinvolto nella maxi caduta che ha sconvolto il Giro dei Paesi Baschi ha pubblicato su Instagram una foto del proprio corpo contuso e martoriato e dei medicinali Poi un pensiero per Vingegaard e gli altri Guarite presto
  2. L orso bianco che dorme sul ghiaccio icona del clima che cambia la foto vince il Wildlife Photographer of the Year

del: Wed, 07 Feb 2024 11:41:18 +0000
    La foto vince il Wildlife Photographer of the Year Ecco le altre 4 le ··· of the Year 4 le finalisteLa foto vince il Wildlife Photographer of the Year 4 le finaliste
  3. Simona Quadarella vince la medaglia d oro nei 1500 ai Mondiali di nuoto

del: Tue, 13 Feb 2024 17:06:19 +0000
    Senza la super campionessa Katie Ledecky Simona Quadarella si conferma nella gara pi lunga vince l oro gi conquistato nel 2019
  4. Ciclismo le italiane raccontate da chi le ha vinte Cairo Corse uniche

del: Thu, 15 Feb 2024 15:41:11 +0000
    Dal 2 al 16 marzo gli appassionati di ciclismo potranno godersi le grandi classiche italiane organizzate da Rcs Sport La gioia del presidente Urbano Cairo Tanti giovani e non solo ritrovano nel pedalare il senso dello sport
  5. Elly Schlein in Abruzzo Uniti si vince E rilancia sul salario minimo con il M5S

Notizia di roma.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Thu, 07 Mar 2024 22:20:45 +0000
    A Pescara chiude il suo giro pre elettorale per sostenere il candidato Luciano D ··· nervosismoA Pescara chiude il suo giro pre elettorale per sostenere il candidato Luciano D Amico Sul palco anche Bonaccini dall
  6. Serie D gironi F e G i risultati della diciannovesima giornata l Ostiamare vince il derby con il Trastevere il Real Monterotondo ne prende sei ad Avezzano

del: Sun, 14 Jan 2024 17:40:08 +0000
    Tutti i risultati della diciannovesima giornata dei gironi F e G di Serie D L Ostiamare vince il derby con il Trastevere e l Anzio con la Boreale il Tivoli ferma la capolista Sambenedettese
  7. Tirreno Adriatico 2024 Vingegaard vince la corsa sul traguardo di Monte Petrano

del: Sat, 09 Mar 2024 17:05:56 +0000
    L ultimo successo sul traguardo di Monte Petrano della Tirreno Adriatico dove il danese ha vinto la sua seconda tappa consecutiva su Ayuso e Hindley
  8. Elisa Longo Borghini la pi grande ciclista italiana e la vittoria del Giro delle Fiandre Mamma e pap hanno dato senso ai miei sacrifici

del: Tue, 02 Apr 2024 06:21:03 +0000
    Pap Nando allenatore dello sci di fondo mamma Guidina Dal Sasso sciatrice con tre Olimpiadi alle spalle il fratello Paolo ciclista e gregario di Nibali Elisa ha sposato un compagno di squadra ed la pi grande ciclista azzurra domenica ha rivinto il Fiandre nove anni dopo
  9. Vingegaard Evenepoel e Roglic cadono durante il Giro dei Paesi Baschi il danese soccorso in ambulanza

del: Thu, 04 Apr 2024 15:40:46 +0000
    Jonas Vingegaard il pi grave immobilizzato e portato via in ambulanza Evenepoel avrebbe la clavicola rotta non chiare le condizioni dello sloveno
  10. Londra lotteria benefica per la sanit pubblica infermiera senza casa ne vince una da 5 milioni

del: Sun, 10 Dec 2023 21:07:37 +0000
    Era rimasta senza un posto per dormire ha partecipato a una lotteria benefica per la sanit publica inglese e con un biglietto da 10 sterline ha vinto una casa da 5 milioni la fortuna toccata a Oceanne Belle che in gennaio finir gli studi da infermiera